Receta: Tallarines con carne picada y repollo
Receta: Tallarines con carne picada y repollo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Repollo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 250 G Carne picada de cerdo
- 300 G Tallarines
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Cuando la pasta esté al dente, escurrir bien y mezclar con una cucharada de aceite de oliva.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Pelar y triturar los tomates. Calentar una sartén amplia al fuego con el aceite, incorporar la cebolla, rehogar y añadir la carne picada. Mezclar bien y dejar cocer unos minutos. Añadir a la sartén el tomate triturado, salpimentar y bajar el fuego. Cocer durante diez minutos más.
- Paso 3Retirar las hojas exteriores del repollo, rallar finamente y salar. Apretar bien el repollo con las manos hasta que suelte todo el agua. Calentar una sartén amplia al fuego con aceite de oliva, incorporar el repollo y rehogar a fuego lento hasta que esté tierno. Retirar del fuego y reservar. Mezclar la pasta con el sofrito de carne y el salteado de repollo. Servir caliente.
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