Receta: Pastel de verduras asadas
Receta: Pastel de verduras asadas
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Berenjena
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 2 Alcachofas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3 Dl Nata
- 2 Huevos
- 1 Pellizco Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar, secar bien y trocear el pimiento, la cebolla y la berenjena. Limpiar las alcachofas dejando solo el corazón y cortar en láminas. Disponer sobre una bandeja de horno, rociar con aceite de oliva y espolvorear con sal y orégano. Hornear de 20 a 30 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
- Paso 2Retirar las verduras del horno. Colar los jugos que hayan soltado las verduras. Batir los huevos con la nata y mezclar con los jugos. Salpimentar.
- Paso 3Untar un molde para cake con aceite de oliva, poner capas de verduras alternándolas hasta terminar con las verduras. Terminar de rellenar el molde con la mezcla de huevos y meter al horno en un baño María de 30 a 40 minutos hasta que el flan haya cuajado. Retirar del horno y dejar reposar antes de desmoldar. Servir con salsa de tomate o alguna hoja de ensalada.
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