Receta: Magdalenas genovesas
Receta: Magdalenas genovesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Huevos
- 100 G Azúcar
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 100 G Harina
- 100 Ml Jugo de limón
- 50 G Miel de flores
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen. Tamizar la harina con la levadura e incorporar a la mezcla de huevos con movimientos envolventes.
- Paso 2Rellenar las cápsulas para magdalenas con la mezcla anterior. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear de 15 a 20 minutos hasta que las magdalenas hayan subido y rompan ligeramente. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Templar el zumo de limón con la miel, pincelar las magdalenas con esta mezcla, dejar reposar unos minutos y servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo