Receta: Tartaleta de langostinos y espinacas
Receta: Tartaleta de langostinos y espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 200 G Espinacas frescas
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Pasas de corinto
- 100 G Requesón
- 12 Langostinos
- 1 Pellizco Curry
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1precalentar el horno a 180 ºC. Forrar un molde de tartaleta con el hojaldre, hornear con un papel y un peso de legumbres durante diez minutos. Retirar el papel y el peso de legumbres y hornear durante cinco minutos más.
- Paso 2Lavar y escurrir bien las hojas de espinacas. Pelar y picar los dientes de ajo y la cebolla. Calentar una sartén con el aceite de oliva. Estofar los ajos junto con la cebolla e incorporar las espinacas, dejar cocer a fuego suave hasta que pierdan su agua de vegetación. Retirar la sartén del fuego, añadir las pasas y el requesón, mezclar bien y salpimentar.
- Paso 3Pelar los langostinos. Rellenar las tartaletas con el sofrito de espinacas, coronar con los langostinos pelados y espolvorear con curry. Volver a hornear la tartaleta durante diez minutos más.
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