Receta: Salmón con guarnición de uvas
Receta: Salmón con guarnición de uvas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Salmón
- 20 Uvas blancas
- 2 Cucharadas Almendras
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Hierbas provenzales
- 1 Dl Sidra
- 1 Dl Zumo de uva
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner agua a hervir y escaldar las uvas, pelar, partir por la mitad y retirar las pepitas. En un fondo de aceite freír ligeramente las almendras, incorporar las uvas, las hierbas aromáticas y salpimentar. Reservar calientes.
- Paso 2Poner una plancha o sartén al fuego y, cuando esté bien caliente, hacer el salmón con dos cucharadas de aceite de oliva procurando que quede rosa por el centro. Retirar el salmón de la sartén y salpimentar.
- Paso 3Desglasar la sartén con el zumo y el vino. Dejar hervir un minuto hasta que la salsa reduzca. Servir el salmón con su guarnición de uvas y napar con la salsa.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo