Receta: Pescado en vinagreta
Receta: Pescado en vinagreta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Patatas
- 1 Rama Apio
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 600 G Mero
- 8 Pepinillos en vinagre
- 2 Ajo
- 1 Ramillete Perejil
- 3 Cucharadas Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar las patatas y poner a cocer junto con el apio cubiertas de agua con sal. Cuando estén tiernas, escurrir poner en una fuente de horno rociar con el aceite de oliva y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y reservar al calor.
- Paso 2Cortar el pescado en tiras gruesas, hacer en una plancha bien caliente, salpimentar y mezclar con las patatas y el apio. Reservar.
- Paso 3Poner el aceite en una sartén sofreír los dientes de ajo, retirar del fuego y añadir el perejil picado, el zumo de limón y los pepinillos cortados en rodajas. Salpimentar la salsa, volcar sobre el pescado y servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo