Receta: Tartaletas de chocolate blanco y nueces
Receta: Tartaletas de chocolate blanco y nueces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Masa de hojaldre
- 150 G Chocolate blanco
- 1 Dl Nata
- 1 Huevo
- 15 Nueces
- Flores comestibles
- Papel de hornear
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar las tartaletas con la masa de hojaldre. Poner un papel de hornear con legumbres encima de las tartaletas, hornear durante diez minutos, retirar el papel de horno y hornear durante cinco minutos más.
- Paso 2Poner a calentar la nata y, cuando hierva, incorporar el chocolate troceado. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar durante cinco minutos. Terminar de mezclar la nata con el chocolate e incorporar la yema. Reservar en el frigorífico hasta que enfríe completamente.
- Paso 3Montar la nata, incorporar con movimientos envolventes a la mezcla de chocolate junto con las nueces machadas. Rellenar las tartaletas con la mezcla de chocolate y servir decoradas con flores comestibles.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo