Receta: Perdices con salsa de uvas
Receta: Perdices con salsa de uvas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Perdices
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- 8 Hojas de parra
- 1 Dl Coñac
Para la salsa:
- 50 Ml Caldo de verduras
- 12 Uvas blancas
- Sal
Preparación
- Paso 1Quitar los restos de plumas a las perdices y chamuscar. Separar las pechugas del caparazón y reservar para otro guiso.
- Paso 2Dorar las pechugas en una sartén con un fondo de aceite a fuego vivo. Retirar a una bandeja de horno aceitada y cuando hayan templado un poco, salpimentar y envolver en hojas de vid. Meter en el horno, regar con el coñac y dejar que se asen durante quince minutos.
- Paso 3Mientras se termina de hacer la carne, pelar las uvas eliminando las semillas y saltearlas durante un minuto en la misma sartén donde se han dorado las perdices, regar con el caldo de verduras, salpimentar y llevar a ebullición, dejar que reduzca la salsa durante cinco minutos. Montar los platos con las pechugas de perdiz y la salsa de uvas por encima.
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