Receta: Pasta con boloñesa de pimientos
Receta: Pasta con boloñesa de pimientos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 2 Pimientos verdes
- 1 Pimiento rojo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Carne picada de ternera
- 50 G Bacón fresco
- 2 Dl Salsa de tomate
- 1 Dl Vino blanco
- 250 G Pasta
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar finamente, la cebolla y el ajo. Lavar y quitar las semillas a los pimientos, cortar en dados pequeños. Cortar en tiras el bacón.
- Paso 2Calentar una sartén con un fondo de aceite y sofreír todas las verduras. Cuando estén tiernas añadir la carne, el bacón y saltear durante tres minutos. Incorporar la salsa de tomate el vino, salpimentar y seguir la cocción hasta que la salsa reduzca y toma cuerpo. Reservar caliente.
- Paso 3Cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Apartar del fuego, escurrir y mezclar con una cuchara de aceite para que nos se pegue. Repartir en los platos inmediatamente, cubrir con la salsa y coronar con hojas de albahaca. Servir.
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