Receta: Lombarda de navidad
Receta: Lombarda de navidad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 30 G Pasas de corinto
- 1 Dl Vino de jerez
- 1 Lombarda
- 2 Manzanas verde doncella
- 2 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Clavos de especia
Preparación
- Paso 1Poner a macerar las pasas en vino dulce una hora antes de utilizarlas. Lavar y cortar en juliana las hojas de lombarda desechando las partes duras. Pelar y cortar en dados la manzana. Pelar y picar finamente los ajos.
- Paso 2Cocer la lombarda y las manzanas, en una olla con agua, sal y unos clavos de especia. Apartar de fuego cuando la col esté tierna y escurrir.
- Paso 3Calentar una sartén con un fondo de aceite y dorar los ajos, añadir la lombarda, las pasas y rehogar a fuego medio - alto durante cinco minutos. Apagar el fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo