Receta: Menestra de setas con salsa de jerez
Receta: Menestra de setas con salsa de jerez
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 750 G Setas variadas
- 4 Chalotas
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 50 Ml Jerez
- 1 Rama Perejil
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Limpiar bien las setas pasándolas por agua si fuera necesario, cortar en láminas gruesas. Pelar y picar finamente las chalotas y los ajos.
- Paso 2En una sartén amplia con un fondo de aceite caliente pochar las chalotas y los ajos a fuego medio. Incorporar las setas y saltearlas hasta que estén hechas. Poner sobre un colador y recoger en un cazo los jugos que vayan soltando.
- Paso 3Mezclar la mostaza con los jugos de las setas, el Jerez, salpimentar y poner la preparación a reducirá a fuego medio ocho minutos. Disponer nuevamente las setas en la sartén, salpimentar y dar un hervor para calentarlas. Mostrar los platos con las setas, espolvorear con el perejil y servir si se desea con rebanadas de pan caliente.
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