Receta: Cazuelita de falsas angulas
Receta: Cazuelita de falsas angulas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 750 G Chipirones
- 8 Ajo
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Guindilla
- 1 Cucharada Perejil
Preparación
- Paso 1Limpiar los chipirones, guardar los tentáculos para otra preparación y cortar los cuerpos en tiras muy finas a lo largo, disponer en un colador.
- Paso 2Pelar y picar finamente los dos dientes de ajo restantes. En una cazuela con un fondo de aceite sofreír el ajo y la guindilla.
- Paso 3Cuando el ajo comience a tomar color, añadir las falsas angulas, remover, salar y tapar. Dejar hacer dos minutos, apagar el fuego y servir inmediatamente con perejil picado por encima.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo