Receta: Almejas con vinagreta de granadas
Receta: Almejas con vinagreta de granadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 1 Granadas
- 50 Ml Vinagre
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 24 Almejas
- Pimienta
- Perejil
Preparación
- Paso 1Cortar la granada por la mitad, retirar los granos desechando la telilla amarilla y macharlos ligeramente.
- Paso 2Mezclar en un recipiente con el vinagre, la sal, pimienta y el perejil, añadir el aceite y volver a mezclar.
- Paso 3Abrir las almejas, desprender la carne y volver a colocar sobre las conchas. Colocar las almejas sobre un lecho de sal en los platos y rociar con la vinagreta. Coronar con granos de granada y servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo