Receta: Pinchitos de cordero con soja
Receta: Pinchitos de cordero con soja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 350 G Carne de cordero
- 2 Cucharadas Semillas de sésamo
- 1 Cucharada Ralladura de limón
- 1 Cucharadita Miel de flores
- 1 Cucharada Aceite de sésamo
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharada Vinagre
- Pimienta negra molida
Preparación
- Paso 1Cortar la carne en veinte cubos de dos centímetros aproximadamente. Poner la carne en un recipiente amplio, mezclar con los demás ingredientes. Tapar y dejar macerando durante una hora en el frigorífico.
- Paso 2Precalentar el gratinador del horno. Remojar con agua fría los palillos. Sacar la carne del líquido de maceración y, secar con papel de cocina e insertar en los palillos.
- Paso 3Disponer las brochetas en una bandeja refractaria y asar en el horno tres minutos por cada lado, hasta que la carne esté jugosa y rosada por dentro. Disponer en bandejas de presentación y servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo