Receta: Huevos rellenos de anchoas
Receta: Huevos rellenos de anchoas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Huevos
- 80 G Anchoas en conserva
- 25 G Mantequilla
- 40 Ml Nata
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 2 Dl Salsa mahonesa
Para decorar:
- Perejil
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Enfriar con agua fría, pelar y cortar por la mitad a lo largo. Sacar las yemas, reservar una y picar el resto.
- Paso 2Cortar en dados muy pequeños las anchoas y mezclar en un cuenco con las yemas. Añadir la nata, la mantequilla y el zumo de limón, seguir trabajando la masa hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la mahonesa y volver a mezclar.
- Paso 3Rellenar las claras con la preparación anterior. Rallar por encima la yema que estaba reservada, espolvorear con perejil picado y servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo