Receta: Bacaladitos fritos
Receta: Bacaladitos fritos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Bacaladitos
- Sal
- Pimienta
Para el rebozado:
- 200 G Harina
- 50 G Harina de maíz
- 8 Cucharadas Cerveza rubia
- 2 Dl Agua
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Claras de huevo
Preparación
- Paso 1Limpiar los bacaladitos, salpimentar y reservar en la nevera.
- Paso 2Mezclar en un cuenco las harinas, una cucharadita de sal, cerveza y el agua suficiente para que quede una masa líquida pero espesa. Añadir el aceite y dejar fermentar en la nevera cinco horas.
- Paso 3Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas cuidadosamente a la pasta de harina. Calentar una sartén con abundante aceite, embadurnar los bacaladitos con la pasta y freír hasta que estén bien doraditos. Escurrir en papel absorbente. Servir calientes.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo