Receta: Pollo al chilindrón
Receta: Pollo al chilindrón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Ajo
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 1 Pimiento verde
- Harina
- Albahaca
- 1 Pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Laurel
- 1 Cucharadita Tomillo
- 50 G Tomate frito
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar muy finamente, el ajo y la cebolla. Pelar, despepitar y picar en dados pequeños el tomate. Lavar y picar en julina fina el pimiento.
- Paso 2Pasar ligeramente el pollo por harina y freír en un fondo de aceite caliente, sacar y reservar sobre papel de cocina. En ese mismo aceite rehogar las verduras a fuego lento durante quince minutos.
- Paso 3Incorporar el pollo, el laurel, el tomate frito, el tomillo y la albahaca. Salar y seguir la cocción a fuego lento unos cuarenta minutos. Apagar el fuego y dejar reposar antes de servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo