Receta: Alubias con verdura
Receta: Alubias con verdura
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Alubias blancas
- 50 G Tocino
- 1 Cebolla
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 150 G Costillas de cerdo
- 200 G Repollo
- 1 Morcilla de cebolla
- 2 Ajo
Preparación
- Paso 1Dejar las alubias en remojo la noche anterior para que se ablanden. Escurrir las alubias y poner a cocer lentamente en una olla con la mitad de la cebolla pelada y troceada, el tocino, una cucharadas de aceite y un fondo de agua que las cubra.
- Paso 2Salar a mitad de cocción e incorporar las costillas, añadir más agua si fuera necesario a lo largo de la cocción. Picar la otra mitad de la cebolla y sofreír en una sartén con dos cucharadas de aceite, añadir a las alubias y seguir la cocción lentamente hasta que la legumbre esté tierna.
- Paso 3Limpiar y picar el repollo, poner a cocer en una olla aparte. A mitad de cocción añadir las mocillas, salar y seguir la cocción. Cuando el repollo esté hecho escurrir y reservar caliente en una bandeja. Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite y sofreír los ajos ligeramente machados, verter sobre la verdura. Servir las alubias en un recipiente y el repollo en otro con la morcilla.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo