Receta: Pan de nueces y chocolate
Receta: Pan de nueces y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 75 G Chocolate negro de cobertura
- 100 G Mantequilla
- 150 G Azúcar
- 2 Huevos
- 2 Cucharadas Leche
- 100 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
Para acompañar:
- 2 Dl Nata
- 100 G Frambuesas
Para decorar:
- Nueces
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Fundir el chocolate en un recipiente amplio al baño María con la mantequilla apartar del fuego. Añadir el azúcar y las nueces, mezclar. Agregar los huevos uno a uno removiendo bien e incorporar también la leche.
- Paso 2Tamizar la harina con la levadura y agregar a la preparación anterior, volver a mezclar todo el conjunto de forma homogénea. Engrasar un molde para cake con mantequilla y verter la masa, meter en el horno y dejar que se haga durante 45 minutos aproximadamente. Sacar del horno y desmoldar sobre una rejilla, reservar hasta que se enfríe del todo.
- Paso 3Poner la nata fría con el azúcar en un recipiente metálico y batir con unas varillas hasta que al levantarlas se formen picos. Presentar el bizcocho con la nata montada, las frambuesas y decorar con nueces, servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo