Receta: Chorizos en salsa de albariño
Receta: Chorizos en salsa de albariño
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Chorizos
- 4 Patatas
- 1 Laurel
- Sal
- 3 Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Preparar los chorizos. Pelar las patatas y cortar en dados pequeños. Lavar el laurel.
- Paso 2Poner a calentar una olla de vapor con agua y laurel, colocar las patatas en el cesto, tapar y dejar que cuezan hasta que estén tiernas. Salar y reservar calientes.
- Paso 3Colocar los chorizos en una cazuela, cubrir con el vino y poner a cocer a fuego lento pinchándolos de vez en cuando para que suelten la grasa. Cundo se hayan cocido y la salsa haya cogido cuerpo apartar del fuego. Servir los chorizos con una guarnición de las patatas al vapor.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo