Receta: Ensalada de sepia y espinacas
Receta: Ensalada de sepia y espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 Espinacas frescas
- 1 Cebolla roja
- 3 Ajo
- 200 G Sepia
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vinagre balsámico de módena
- Sal
- 1 Pellizco Azúcar
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y escurrir las hojas de espinaca. Pelar y cortar en aros finos la cebolla. Pelar los ajos. Limpiar la sepia y cortarla en tiras.
- Paso 2Saltear los ajos en una sartén con un fondo de aceite. Retirar de la sartén cuando comiencen a dorarse e incorporar la sepia, dejar que se haga durante unos minutos y reservar junto con los ajos.
- Paso 3Elaborar un aliño desglasando la sartén en el fuego con el vinagre. Sazonar con sal, pimienta y azúcar. Montar las ensaladas en los platos con las espinacas, la sepia, los ajos y la cebolla, rociar con el aliño. Servir.
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