Receta: Chuletas en tosta con champiñones
Receta: Chuletas en tosta con champiñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 12 Champiñones
- 30 G Mantequilla
- 50 Ml Nata
- 50 Ml Vino blanco
- Sal
Para las chuletas:
- 4 Chuletas de cerdo
- 60 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 4 Lonchas Jamón de york
- 4 Rebanadas Pan de molde
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y trocear los champiñones. Saltearlos en un cazo con mantequilla. Regar con la nata, el vino, salpimentar y dejar que reduzca a fuego moderado hasta que la salsa espese un poco. Apagar el fuego y reservar caliente.
- Paso 2Salpimentar las chuletas y dorar en un fondo de aceite. Bajar el fuego, seguir la cocción diez minutos más y reservar aparte. Mantener la sartén en el fuego y hacer ligeramente el jamón, reservar al calor con las chuletas.
- Paso 3Tostar el pan en el horno. Montar las tostadas en platos calientes con el pan, el jamón, las chuletas y la salsa de champiñones.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo