Receta: Emparedados de queso con habas
Receta: Emparedados de queso con habas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 125 G Queso emmental
- 100 Queso para untar
- 1 Huevo
- 1 Aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
- 8 Lonchas Bacón fresco
- 80 G Habas en conserva
- 25 G Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Quitar las cortezas a las rebanadas de pan. Rallar el queso emmental, mezclar con el queso crema y untar el pan con esta preparación.
- Paso 2Calentar una sartén a fuego vivo y hacer el bacón, escurrir sobre papel absorbente. Saltear las habas en una sartén con mantequilla, salpimentar y regar con zumo de limón, mantener en el fuego hasta que se evapore el líquido.
- Paso 3Repartir el bacón y las habas sobre el pan, tapar su rebanada correspondiente y cortar en triángulos. Batir el huevo y rebozar los emparedados. Calentar una sartén con un fondo de aceite a fuego moderado y freír los emparedados por los dos lados hasta que estén doraditos. Servir calientes.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo