Receta: Tortellini con sofrito de espárragos
Receta: Tortellini con sofrito de espárragos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Espárragos trigueros
- 100 G Jamón ibérico
- 2 Cebolletas
- Mantequilla
- Sal
- 400 G Pasta rellena
- Albahaca
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los espárragos. Cortarlos con las manos por la parte que crujen y trocearlos. Salpimentar. Blanquear durante dos minutos en un recipiente con agua hirviendo. Sacar, colocar en un colador y refrescar con agua fría.
- Paso 2Cortar en tiras el jamón. Pelar y picar finamente la cebolleta, sofreír en una sartén con un fondo de mantequilla. Cuando comience a dorarse añadir los espárragos, el jamón y saltear durante unos minutos. Reservar caliente.
- Paso 3Mientras se hace el sofrito cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del fabricante. Retirar del fuego y escurrir sobre un colador. Mezclar la pasta con el sofrito de espárragos en una cacerola a fuego moderado. Repartir en los platos, decorar con hojas de albahaca y servir.
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