Receta: Recao
Receta: Recao
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Judías blancas
- Ajos
- 1 Trozo Cebolla
- 1 Laurel
- 250 G Patatas
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner las judías a ablandar en un cuenco con agua la noche antes de utilizarlas. Poner en una olla las judías escurridas, los ajos sin pelar, el laurel, la cebolla y cubrir con agua. Cocer sesenta minutos a fuego moderado o hasta que la legumbre esté blanda.
- Paso 2Pelar y trocear las patatas, añadir a la olla.
- Paso 3Salpimentar e incorporar el aceite o la manteca, seguir la cocción de veinte a treinta minutos, hasta que la patata esté tierna. Apagar el fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
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