Receta: Zancudo
Receta: Zancudo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Carne magra de cerdo
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Rama Hierbabuena
- Sal
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 L Agua
- Gofio
Preparación
- Paso 1Trocear la carne. Pelar la cebolla y trocearla. Pelar los dientes de ajo. Lavar la hierbabuena y el perejil.
- Paso 2Poner la carne en una olla con la cebolla, el ajo, las hierbas aromáticas, el aceite y la sal. Cubrir con el agua, tapar y dejar que cueza a fuego moderado hasta que la carne esté tierna.
- Paso 3Retirar la olla del fuego, sacar la carne a una bandeja aparte y reservar caliente. Añadir el gofio al caldo de cocción y remover hasta formar una pasta dura. Sacar de la olla y darle forma de pelota. Servir el guiso de carne en los platos y acompañar con el gofio.
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