Receta: Burriada de ratja
Receta: Burriada de ratja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Raya
- 1 Limón
- Sal
- 4 Ajo
- 1 Rebanada Pan
- Rama Perejil
- Almendras
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Huevo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner los filetes de raya en una bandeja y rociar con el zumo de limón, dejar macerando durante una hora aproximadamente. Escurrir el pescado y cocerlo tres minutos con agua hirviendo. Volverlo a escurrir, salpimentar y ponerlo a cocer de nuevo en un fondo de agua limpia durante otros tres minutos.
- Paso 2Mientras se cuece el pescado en una sartén con un fondo de aceite freír las almendras, el pan y el perejil. Majar en un mortero el sofrito con los ajos pelados y sin germen.
- Paso 3Mezclar las yemas con el majado del mortero, salpimentar y cubrir con esta preparación los filetes de raya que están cociendo en la cacerola, seguir la cocción a fuego suave otros cinco minutos. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo