Receta: Amarguillos
Receta: Amarguillos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 130 G Almendras
- 130 Azúcar
- 1 Clara de huevo
- 1 Cucharadita Miel de flores
- Ralladura de limón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Moler las almendras y mezclar en un recipiente con el azúcar.
- Paso 2Montar la clara a punto de nieve e incorporar suavemente la mezcla de almendras, la miel y la ralladura de limón.
- Paso 3Con las manos ligeramente humedecidas con agua dar forma redonda a la pasta y poner sobre una bandeja engrasada o forrada con papel parafinado. Meter en el horno y dejar que se hagan hasta que se doren. Sacar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo