Receta: Roulada de espinacas, queso y pollo
Receta: Roulada de espinacas, queso y pollo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la base:
- 350 G Espinacas frescas
- 3 Huevos
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta
Para la pasta de pollo:
- 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Queso para untar
- 1 Pollo
- 1 Rama Orégano
- 1 Limón
- Cebolla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Saltear las espinacas en una sartén con un fondo de aceite hasta que evaporen todos los jugos. Separar las yemas de las claras de los huevos. Triturar las espinacas en un recipiente con las yemas, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas suavemente a la preparación anterior. Verter sobre una bandeja forrada con papel parafinado y hornear durante diez minutos.
- Paso 2Pelar y picar finamente la cebolla. Freír el pollo con la cebolla en un fondo de aceite, dejar atemperar y cortar en dados pequeños. Mezclar con el queso, el orégano picado, la ralladura y zumo limón, salpimentar.
- Paso 3Sacar la base de espinacas del horno, retirar el papel antiadherente y poner sobre un paño húmedo. Extender encima la pasta de pollo, enrollar e igualar los bordes con un cuchillo de sierra. Reservar una hora en la nevera, cortar en rodajas y servir con una ensalada si se desea.
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