Receta: Berenjenas rellenas de carne
Berenjenas rellenas de carne
Pisto de carne con berenjenas
Receta: Berenjenas rellenas de carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4
Berenjenas
- 1
dl de aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
- 150
g de carne picada de ternera
- 100
g de queso rallado
- 1
calabacín
- 1
pimiento verde
- 3
tomates
- 1
cebolla
- 1
ajo
- 1
pellizco de pimentón de La Vera
perejil
Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Lava, seca y corta transversalmente las berenjenas. Fríelas durante diez minutos en una sartén con un fondo de aceite caliente. Apaga el fuego.
- Paso 2En un cacerola con un fondo de aceite elabora un sofrito con el resto de las verduras peladas y picadas en dados, salpimenta. Añade fuera del fuego la carne, el pimentón, el perejil, salpimentar y mezcla bien todos los ingredientes.
- Paso 3Coloca en una bandeja de horno con el corte hacia arriba, salpimenta y rellena con la farsa de carne. Corona con un poco de queso rallado encima de cada berenjena. Cuece en el horno durante diez minutos. Saca, espolvorea con perejil y sirve.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo