Receta: Bolitas de melón y sandía a la menta
Receta: Bolitas de melón y sandía a la menta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Dl Agua
- 150 G Azúcar
- 500 G Sandía
- 500 G Melón cantaloup
Para decorar:
- 3 Menta
Preparación
- Paso 1Poner a calentar un cazo con agua. Cuando entre en ebullición añadir la menta, tapar y dejar que infusione. Retirar la menta, añadir el azúcar y mezclar.
- Paso 2Volver a poner a cocer el cazo en el fuego hasta que se forme un almíbar ligero. Dejar enfriar y reservar en la nevera.
- Paso 3Retirar las pipas de las frutas y sacar bolitas con ayuda de una cucharilla de postre. Repartir las bolitas de melón en las copas de presentación y verter encima el almíbar de menta bien frío. Decorar con hojas de menta y servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo