Receta: Ensalada tailandesa
Receta: Ensalada tailandesa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 7 G Setas variadas
- 300 G Fideos de arroz
- 150 Ml Caldo de verduras
- 2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 Carne picada de cerdo
- 250 G Langostinos
- 1 Dl Jerez
- 1 Cebolleta
- 1 Chalota
- Sal
- 30 Apio
- 80 Ml Jugo de limón
- 30 G Azúcar
- 1 Chile
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las setas y cortarlas en láminas finas, reservar. Poner a calentar un cazo con caldo y cuando el caldo entre en ebullición añadir los fideos. Dejar que hiervan unos minutos, escurrir y cortar en trozos más pequeños con las tijeras.
- Paso 2Sofreír el ajo picado en una sartén con un fondo de aceite. Añadir la carne, salpimentar y saltear cinco minutos, reservar. En una sartén aparte freír los langostinos pelados y sin intestino, sacar y reservar. Mantener la sartén en el fuego y desglasarla con el vino de Jerez, dejar que reduzca durante unos minutos.
- Paso 3Mezclar en un recipiente la cebolleta picada, la chalota picada, las hojas de apio, las setas, la sal, el jugo de limón, el azúcar, la salsa de jerez y el chile picado. Añadir la carne, los langostinos y los fideos. Dejar reposar diez minutos y repartir la ensalada en los platos. Servir.
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