Receta: Churrasco con salsa roja y verde
Receta: Churrasco con salsa roja y verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa roja:
- 1/2 Ajo
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Guindilla de cayena
- 1 Pellizco Pimentón de la vera
- 1 Pellizco Comino molido
- Sal
- 1 Rama Perejil
Para la salsa verde:
- Guindilla
- 1 Cucharadita Orégano
- 700 G Costillar de ternera
- 2 Sal gorda
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Para la salsa roja majar en un mortero el ajo añadir poco a poco el aceite sin parar de mover para que la salsa emulsione y espese. Incorporar el resto de los ingredientes, mezclar y reservar.
- Paso 2Para la salsa verde triturar en un recipiente el ajo pelado, el perejil, la guindilla, el orégano y el aceite. Salpimentar a gusto y reservar.
- Paso 3Cortar el costillas en trozos iguales. Calentar a fuego vivo una plancha y colocar las costillas. Cuando estén doradas darles la vuelta y ponerle sal gorda, dejar que se doré también por este lado. Retirar de la parrilla cuando esté en el punto deseado. Servir con las dos salsa.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo