Receta: Sardinas con sofrito de pimientos
Receta: Sardinas con sofrito de pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la guarnición:
- 300 G Patatas
- Sal
- Pimienta
Para las sardinas:
- 700 G Sardinas
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Ajo
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 40 Ml Vinagre de manzana
- 2 Tomates
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en cachelos las patatas. Cocer en una olla de vapor hasta que estén tiernas, salpimentar y reservar calientes hasta el momento de servir.
- Paso 2Limpiar las sardinas de tripas, cabeza y espinas. Pelar, despepitar y cortar en dados pequeños los tomates. Limpiar y picar finamente la cebolleta. Cortar en juliana fina los pimientos. Pelar y picar el ajo.
- Paso 3Poner a pochar en una cacerola durante quince minutos la cebolla, el ajo, los pimientos y los tomates. Añadir las sardinas, salpimentar y regar con el vinagre. Seguir la cocción otros dos minutos. Apartar del fuego, dejar reposar y servir con las patatas al vapor.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo