Receta: Banana split
Receta: Banana split
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para las nueces:
- 50 G Nueces
- 10 Mantequilla
Para la nata montada:
- 2 Dl Nata
- 80 G Azúcar glas
Para el montaje:
- 4 Plátanos
- Jugo de limón
- 2 Dl Helado de limón
- 2 Dl Helado de chocolate
- 8 Guindas confitadas
Preparación
- Paso 1Poner en el congelador cuatro platos de presentación para que se enfríen. Calentar una sartén con las nueces y el azúcar, remover hasta que caramelice ligeramente. Retirar del fuego y mezclar con la mantequilla, dejar enfriar sobre papel parafinado.
- Paso 2Montar la nata con el azúcar, meter en la manga pastelera y reservar en la nevera. Pelar los plátanos y cortarlos longitudinalmente por la mitad, rociar con zumo de limón para que no se oscurezcan.
- Paso 3Sacar los platos del congelador y colocar en el centro una bola de helado de cada sabor. Poner una mitad de plátano a cada lado y decorar con la nata montada. Acompañar con las nueces y con las guindas confitadas. Servir con sirope por encima si se desea.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo