Receta: Copa de sandía con su salsa
Receta: Copa de sandía con su salsa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1/2 Sandía
- 150 G Leche condensada
- 40 Ml Jugo de naranja
- 3 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Cortar la sandía por la mitad y retirar la pulpa, desechar la semillas.
- Paso 2Triturar en un recipiente mitad de la pulpa de la sandía, la leche condensada y el zumo de naranja. Montar la nata y mezclar suavemente con la preparación anterior. Reservar durante una hora en la nevera.
- Paso 3Cortar en dados el resto de la pulpa y disponerla en copa de presentación. Cubrir con el mousse de sandía y decorar con hojas verdes. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo