Receta: Bonito a la sidra
Receta: Bonito a la sidra
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Atún fresco
- Sal
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Pimiento rojo
- 40 G Harina
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Sidra
- 2 Dl Caldo de verduras
- 1 Cucharada Salvia
- 2 Clavos de especia
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en dados el bonito y salpimentar. Cortar en juliana fina la cebolla. Pelar y picar los ajos. Lavar y cortar en juliana fina el pimiento.
- Paso 2Enharinar ligeramente el pescado. Calentar una cacerola con un fondo de aceite y dorar los dados del bonito por ambos lados. Reservar en un recipiente aparte y añadir las verduras a la cacerola. Sofreír hasta que estén tiernas.
- Paso 3Incorporar nuevamente el bonito al guiso, salpimentar y regar con la sidra. Añadir caldo de verduras, la salvia picada, los clavos y seguir la cocción en hervor suave durante cinco minutos mas. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
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