Receta: Ensalada de ternera, berros y parmesano
Receta: Ensalada de ternera, berros y parmesano
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 500 G Solomillo de ternera
- Vinagre balsámico de módena
- 150 G Berros
- 75 G Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en aros la cebolla. Calentar una sartén con un dl. de aceite de oliva y confitar las cebolla durante cinco minutos. Reservar.
- Paso 2Cortar la carne en medallones y salpimentar. Hacer la carne a gusto por los dos lados en la misma sartén de confitar la cebolla. Reservar.
- Paso 3Mantener la sartén en el fuego y desglasar con el vinagre. Mezclar en un recipiente con los berros, el parmesano, sal, pimienta y el resto del aceite. Montar las ensaladas en los platos alternado los berros, la ternera y la cebolla confitada. Servir.
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