Receta: Café de verano
Receta: Café de verano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Dl Agua
- 2 Cucharadas Café
- 8 Helado de chocolate
- 50 Ml Angostura
- 70 Ml Nata
- 4 Cucharaditas Cacao en polvo
Preparación
- Paso 1Poner a calentar el agua en un cazo. Cuando entre en ebullición añadir dos cucharadas de café y tapar para que infusione durante unos minutos. Pasarlo por un colador.
- Paso 2Colocar dos bolas de helado en los recipientes elegidos. Agregar el café caliente y la angostura.
- Paso 3Montar ligeramente la nata y terminar de rellenar con ella los vasos. Espolvorear con cacao en polvo y servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo