Receta: Pastel capuchino
Receta: Pastel capuchino
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Yemas de huevo
- 1 Huevo
- 12 G Harina
- 150 G Azúcar
- 50 Ml Agua
- 50 Ml Ron blanco
- 1 Cucharada Café soluble
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir las yemas con el huevo hasta que estén espumosas y hayan aumentado de volumen. Incorporar suavemente la harina tamizada. Preparar moldes individuales y verter la mezcla de yemas. Hornear de diez a quince minutos aproximadamente.
- Paso 2Mientras se cuece el pastel preparar un almíbar claro con el azúcar, el agua y el ron. Retirar del fuego, añadir el café soluble y mezclar.
- Paso 3Sacar del horno y desmoldar el pastel en una fuente honda. Bañar el pastel con el almíbar de café. Dejar enfriar y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo