Receta: Panacota de ciruelas
Receta: Panacota de ciruelas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 10 G Gelatina neutra
- 500 Ml Nata
- 100 G Azúcar
- 200 G Confitura de ciruelas
Preparación
- Paso 1Poner en remojo la gelatina. Calentar en un cazo con la nata y con el azúcar. Cuando entre en ebullición apagar el fuego e incorporar la gelatina escurrida. Rellenar 2/3 de los moldes elegidos con la preparación anterior y dejar que solidifique en la nevera. Reservar el resto a temperatura ambiente.
- Paso 2Batir ligeramente la confitura de ciruelas. Poner a atemperar en un cazo al baño María la gelatina de nata que esté a temperatura ambiente.
- Paso 3Sacar la panacota de la nevera y retirar una porción con ayuda de una cuchara. Rellenar con la confitura de ciruela y cubrir con la gelatina que está líquida. Reservar nuevamente en la nevera hasta que solidifique del todo. Servir.
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