Receta: Huevos estrellados con berenjenas
Receta: Huevos estrellados con berenjenas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- Leche
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1/2 Cucharadita Cominos en grano
- 8 Huevos
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las berenjenas, cortar en dados y reservar dos horas en leche.
- Paso 2Escurrir y secar las berenjenas. Sofreír las berenjenas en una sartén con un fondo de aceite. Añadir la sal, la pimienta y los cominos previamente machados.
- Paso 3Cascar los huevos sobre las berenjenas, salar la clara y romper la yema con una espumadera cuando esté a punto de cuajarse. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo