Receta: Empanadillas de pisto
Receta: Empanadillas de pisto
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el pisto:
- 1/2 Cebolla
- 2 Calabacines
- 1 Pimiento verde
- 4 Tomates
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 150 G Atún en conserva en aceite de oliva
Para las empanadillas:
- 1 Masa de empanadillas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar en dados todas las verduras. Calentar una sartén con un fondo de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el pimiento y el calabacín. Cuando estén tiernas incorporar el tomate, salpimentar y seguir la cocción hasta que se evaporen todos los jugos.
- Paso 2Mezclar en un recipiente el pisto con el atún escurrido. Extender las láminas de pasta en una superficie enharinada y poner en el centro una porción de pisto. Doblar y sellar los bordes presionando con un tenedor.
- Paso 3Freír las empanadillas en abundante aceite caliente hasta que esté doradita. Sacar y poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir con una ensalada si se desea.
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