Receta: Pastel de castañas
Receta: Pastel de castañas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Castañas
- 5 Dl Leche
- 4 Huevos
- 300 G Azúcar
- Vainilla líquida
- Caramelo líquido
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Hacer un corte en las castañas. Cocerlas en cacerola con agua hirviendo durante veinte minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir las castañas, dejar atemperar y retirar las cáscara.
- Paso 2Poner a calentar la leche y vainilla. Cocer con las castañas a fuego lento suave hasta que se haya consumido toda la leche. Apartar del fuego y reservar las castañas en el vaso mezclador.
- Paso 3Separar las claras de las yemas. Agregar el azúcar, las yemas y triturar todo el conjunto. Incorporar suavemente las claras montadas a punto de nieve. Caramelizar un molde con azúcar, verter la pasta de castañas y cocer durante treinta minutos al baño María. Sacar, desmoldar y dejar enfriar. Servir con nata montada si se desea.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo