Receta: Pez espada con verduras
Receta: Pez espada con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Rama Apio
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Rodajas Pez espada
- 40 G Alcaparras
- 40 G Aceitunas verdes
- 1 Dl Vino blanco seco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en cuartos la cebolla. Limpiar y cortar en rodajas el puerro. Picar finamente la ramita de apio.
- Paso 2Calentar con aceite una cacerola de fondo grueso y amplia. Sofreír las verduras hasta que estén tiernas.
- Paso 3Añadir las rodajas de pez espada y hacer por ambos lados. Cuando estén doraditas incorporar las alcaparras, las aceitunas y el vino. Salpimentar y seguir la cocción diez minutos, apagar el fuego y dejar reposar.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo