Receta: Merluza rellena con guarnición de gelatina
Receta: Merluza rellena con guarnición de gelatina
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la gelatina:
- 2 Dl Caldo de pescado
- 3 Gelatina neutra
- 1 Rama Hierbas aromáticas
Para la merluza:
- 2 Chalotas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Gambas frescas
- Sal
- 1 Merluza
- 40 Ml Vino blanco
- Pimienta
Para decorar:
- 3 Dl Salsa mahonesa
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en remojo la gelatina. Calentar el caldo, apartar del fuego y disolver la gelatina escurrida. Añadir las hierbas aromáticas y fondear una fuente de presentación. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar las chalotas, saltear en un fondo de aceite con las gambas. Salpimentar la merluza y colocar la merluza sobre una bandeja refractaria previamente engrasada. Rellenar con el salteado de gambas. Asar durante veinte minutos regando a mitad de cocción con el vino.
- Paso 3Sacar la merluza del horno, dejar enfriar y retirar la piel. Colocar sobre la gelatina y acompañar con la mahonesa. Decorar. Servir en porciones con la gelatina de hierbas.
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