Receta: Tartaletas de verduras con pavo
Receta: Tartaletas de verduras con pavo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 50 G Mantequilla
Para el relleno:
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Calabacín
- 1 Zanahoria
- 125 G Pavo
- Sal
- 50 G Queso emmental
- Pimienta
Para la salsa:
- 30 G Foie de pato
- 2 Dl Mosto
Preparación
- Paso 1Estirar las rebanadas de pan con ayuda de un rodillo. Cortar círculos con ayuda de un corta pastas, pincelar con mantequilla derretida y forrar los moldes para tartaletas previamente engrasados. Hornear hasta que estén doraditas, sacar y desmoldar. Reservar.
- Paso 2Limpiar y picar la cebolla, el calabacín y la zanahoria. Sofreír en un fondo de aceite hasta que estén tiernas. Añadir el pavo cortado en dados pequeños, saltear, salpimentar y retirar del fuego. Rellenar las tartaletas con esta preparación, espolvorear con queso emmental y gratinar en horno hasta que estén doraditas.
- Paso 3Volver a poner en el fuego la sartén donde se a salteado el pavo con las verduras. Desglasar con el mosto e incorporar el foie. Mezclar bien para que se deshaga y reducir durante dos minutos en el fuego hasta que la salsa tome cuerpo. Servir las tartaletas con un ligero toque de salsa.
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