Receta: Crema de setas con castañas
Receta: Crema de setas con castañas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Setas variadas
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 L Caldo de carne
- 1 Patatas
- Pimienta
Para el aceite de castañas:
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Guindilla de cayena
- Sal
- 2 Castañas en conserva cocidas
Preparación
- Paso 1Limpiar y laminar las setas. Pelar el ajo y la cebolla, picar junto con el perejil. Sofreír en una olla con un fondo de aceite e incorporar las setas, saltear hasta que salgan todos los jugos. Salpimentar.
- Paso 2Añadir el caldo, la patata y las castañas, seguir la cocción durante quince minutos. Apartar del fuego, triturar y pasar todo el conjunto por el chino. Rectificar de sazón y devolver a la olla para dar un hervor en el momento de servir.
- Paso 3Picar en dados muy pequeños las castañas. Mezclar en un recipiente con el aceite, la cayena y una pizca de sal. Servir la crema con el aceite de castañas por encima.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo