Receta: Chocolate caliente
Receta: Chocolate caliente
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 L Leche
- 100 G Chocolate negro de cobertura
- 40 G Azúcar
- 4 Cucharadas Canela molida
Preparación
- Paso 1Cortar el chocolate en trozos pequeños para que se disuelva con facilidad.
- Paso 2Poner a calentar la leche a fuego moderado. Cuando entre en ebullición agregar el chocolate, remover y apagar el fuego. Reservar unos minutos hasta que el chocolate se funda y volver a mezclar hasta conseguir una preparación homogénea. Cocer otros dos minutos a fuego moderado y removiendo sin parar.
- Paso 3Incorporar el azúcar, mezclar y retirar del fuego. Dejar atemperar y servir en las tazas. Espolvorear con canela.
- Paso 4CONSEJO: Si quieres darle un toque original al chocolate caliente se puede enriquecer con alguna especia como la canela, la pimienta, la vainilla...
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo