Receta: Salchichas con patitas asadas
Receta: Salchichas con patitas asadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Patatas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Salchichas frescas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar una bandeja con papel parafinado y colocar encima las patatitas. Salar y regar con aceite de oliva, hornear durante treinta minutos o hasta que estén tiernas.
- Paso 2Calentar una sartén con un fondo de aceite de oliva a fuego moderado. Añadir las salchichas y saltear durante siete minutos aproximadamente.
- Paso 3Retirar de la sartén con ayuda de una espumadera. Pinchar las salchichas en palillos y colocar en una bandeja de presentación con las patatitas. Servir caliente.
- Paso 4CONSEJO: si no encuentras salchichas blancas puedes utilizar las salchichas rojas. Si utilizas las grandes cortarlas en trozos antes de insertarlas en los palillos.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo